各服务机构:

  2017年通过招投标入驻服务大厅23家服务机构,贵阳市中小企业中心拟对2017年备案业务合同进行补助,为确保此项工作顺利开展。现将有关事项通知如下:

  一、认真核对已备案业务合同。按照《贵阳市中小微企业创业创新服务电子券管理办法(暂行)》的规定,请各服务机构认真核对已备案业务合同,重点修改完善被服务企业的统一社会信用代码、企业名称等信息,确保拟申请补贴的被服务企业符合下列条件:

  (一)在贵阳市范围内依法设立、具备独立法人资格;

  (二)符合工业和信息化部、国家统计局、发展改革委、财政部制定的《中小企业标准暂行规定》(工信部联企业〔2011〕300号)的中型、小型和微型企业;

  (三)符合国家、省、市产业政策,生产经营状况良好;

  (四)无严重不良信用记录。

  二、及时提交未备案业务合同。请各服务机构及时汇总2017年度已签订的业务合同,于2018年1月31日下午17点前将符合上述规定的业务合同提交服务中心完成备案,逾期不再受理。